Ингредиенты:
600 г свинины
300 мл. овощного бульона
1 апельсин
1 луковица
2 крупных моркови
0,5 банки консервированных ананасов
соль, перец (по вкусу)
барбарис
укроп, петрушка
растительное масло для жарки Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить овощи так, чтобы лук приобрел золотистый цвет, а морковь слегка побледнела.
Свинину промыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить мясо к овощам и обжарить в течение 2 минут.
Добавить к мясу сок одного апельсина, овощной бульон, ананасы, соль, перец и несколько ягод барбариса. Тушить до готовности.
При подаче на стол украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита! Дополнительная информация
Количество порций:8
Кухня:авторская
Уровень сложности:средней сложности
Время приготовления:50 мин.