Ингредиенты на 4 порции: 1. 300 гр. филе трески
2. 4 большие тортильи (тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки)
3. 1 маленький грейпфрут
4. 1 спелое авокадо
5. 1 пучок кинзы
6. 1 перец чили
7. 1 лайм
8. 1/4 кочана красной капусты
9. Растительное масло
10. Соль
Способ приготовления: 1. Грейпфрут нужно разобрать на дольки без перепонок.
2. Авокадо необходимо очистить и нарезать кубиками.
3. Капусту следует тонко нашинковать, мелко нарезать кинзу.
4. Перец чили , очистить от семян и мелко порезать. Из лайма выжимаем сок.
5. Смешиваем грейпфрут, авокадо, капусту, кинзу, перец и сок лайма и солим по вкусу.
6. Обжариваем рыбное филе на смазанной маслом сковородке по четыре минуты с обоих сторон на среднем огне.
7. Разогреваем тортильи и начиняем каждую равным количеством рыбы и салата.
Готово! Приятного аппетита! В ПОРЦИИ: 130 ккал, 11 г жиров (2 г насыщенных), 28 г белков, 36 г углеводов.