Ингредиенты:
500 г очищенных креветок
100 г сыра
400 г спагетти
укроп
перец чёрный молотый
перец красный молотый
грецкий орех
маринованный имбирь
подсолнечное масло
соль Приготовление:
1) Отварить креветки в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. Слить воду.
2) Обжарить (в течение 8 минут) креветки на подсолнечном масле, посолив и поперчив их по вкусу.
3) Добавить немного измельченных грецких орехов и маринованный имбирь.
4) Тушить с закрытой крышкой 6-7 мин.
5) Выложить на креветки тонко нарезанные пластики сыра, дать им расплавиться.
6) Подавать с отваренными спагетти, украсив зеленью укропа.
Приятного аппетита! Дополнительная информация
Количество порций:4
Кухня:авторская
Уровень сложности:средней сложности
Время приготовления:40 мин.