Ингредиенты:
Упаковка салата руккола (125 грамм)
Один большой болгарский перец
100 грамм помидорчиков черри
Любой твердый сыр (например: пармезан)
Горсть кедровых орехов
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка соуса наршараб Приготовление:
Помыть рукколу и выложить на большую плоскую тарелку.
Помидоры порезать на 4 части, выложить на рукколу.
Порезать болгарский перец на крупные кубики.
Посыпать салат твердым сыром (натертым на крупной терке или наструганным) и кедровыми орехами.
Смешать оливковое масло и наршараб (гранатовый азербайджанский соус) и полить весь салат тонкой струйкой.
Приятного аппетита! Дополнительная информация
Количество порций:4
Уровень сложности:простой
Время приготовления:10-15 мин.